25/01/2010

COTES DE VEAU A LA MONTOISE

COTES DE VEAU A LA MONTOISE

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Ingrédients :

 

pour 4 personnes

cotes de veau - 4

margarine - 50 gr.

beurre - 50 gr. + 25 gr.

farine - 4 cuillères à soupe

échalotes - 4

jambon - 2 tranches

champignons - 250 gr.

citron - 1/2

sauce crème:

5 dl. de sauce béchamel (40 gr. de beurre - 40 gr. de farine) -

1/2 1.de lait - si possible le jus de cuisson des champignons)

2 dl. de crème fraîche

1 Botte de persil por la garniture

 

Procédé :

 

Laver, éplucher et émincer les champignons, les étuver dans le beurre.

Hacher les échalotes, détailler les tranches de jambon en petits morceaux.

Fariner les côtes de veau, les cuire dans le beurre et la margarine fondus, assaisonner.

Ajouter les échalotes à mi-cuisson.

 

Préparer la sauce béchamel - Fouetter légèrement la crème fraîche l'incorporer

à la béchamel.

 

Dresser le plat : les côtes de veau - parsemer de morceaux de jambon, de champignons émincés, arroser de la sauce crème et garnir de persil haché.

Servir avec des pommes de terre rissolées.

Bon appétit


21:22 Écrit par MARMITON dans Loisirs | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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